Como conectarse a su servidor de Windows a traves de Escritorio remoto (RDC)

Para administrar la instalación Windows en tu servidor, puedes usar la Conexión a Escritorio remoto (RDC) de Microsoft.

1. En el Menu de Inicio de tu Pc, selecciona Todos los programas > Accesorios > Comunicaciones > Conexión a Escritorio remoto.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor, la direccion ip es la que se le envio en el correo de Acticacion del Servicio, o la puede ver en su panel.
  3. Ingresa tu nombre de usuario (enviada en los datos de Activacion) y contraseña (enviada en los Datos de Activacion).