Un filtro anti-spam es un sistema de defensa para el correo electrónico.Este servicio protege tus mensajes de entrada y salida de 'gusanos, virus y troyanos' así como de correo no solicitado.

A través del Filtro anti-spam que se encuentra ya instalado en tu servicio, comenzarás a detectar una disminución en la cantidad de correo no solicitado que recibes.