Que son las paginas de error?

Las paginas de error son las paginas que aparecen cuando un usuario intenta acceder a una ubicacion en su sitio y se encontro con un error. Hay diferentes tipos de errores, los mas comunes son:

301 - La pagina se ha movido permanentemente
     401 - El usuario no tiene permiso para ver el archivo / directorio.
     404 - La pagina no se puede encontrar (URL mal).
     500 - Una de las secuencias de comandos no funciona correctamente y devuelve un error interno del servidor.

Las paginas de error se pueden modificar desde el servidor por defecto mediante la adicion de control de errores personalizado en el archivo. Htaccess.