Como puedo configurar un trabajo "cron" ?

Inicie sesion en cPanel.
Busque y haga clic en el icono "Cron Jobs" en la categoria "Avanzadas".

Llene la informacion requerida.

Common Settings - Puede utilizar esta lista desplegable para rellenar todos los campos, pero pasados.
     Minute - El ajuste de los minutos para el trabajo cron.
     Hour - El ajuste de la hora para el trabajo cron.
     Day - El ajuste de dia para el trabajo cron.
     Month - El mes de ajuste para el trabajo cron.
     Weekday - El ajuste del dia de la semana para el trabajo cron.
     Command - el comando cron para ejecutar. Si quieres ejecutar una secuencia de comandos, el comando sería similar a este:
         php-q / home / NOMBREDETUCUENTA / public_html / script_in_my_root_directory.php