Paginas de error personalizadas

¿Que son las paginas personalizadas para errores?

Cuando su sitio web genera un error, como un 404, genera una pagina de error para que el visitante sepa que problema ha ocurrido. Si desea obtener una lista de los errores que pueden generarse, asi como mas informacion sobre lo que significan, consulte el siguiente articulo:

En el alojamiento compartido, estos estan marcados con la marca Solinfoca de manera predeterminada. Sin embargo, puede diseñar estas paginas para tener su propia marca o informacion especial para ayudar a los visitantes que están experimentando errores.

¿Como creo paginas personalizadas para errores?

Para crear una página personalizada para los errores generados por su cuenta, inicie sesion en cPanel y haga clic en Paginas de error , en Avanzado. Seleccione el dominio o subdominio que desea y haga clic en la pagina que desea editar. Inserta tu propio codigo de pagina personalizado (en HTML o SHTML). Los cambios se aplicarán despues de hacer clic en Guardar.

Pero no conozco ningun HTML

Si usa un programa de diseño como Sitebuilder, simplemente publique una pagina que desee usar. A continuacion, visite su sitio web en línea y obtenga la nueva pagina que desee. En la parte superior de su navegador, vaya a Ver y elija "Fuente" o "Origen de la página". Copia todo desde la ventana emergente (clic derecho, Seleccionar todo, clic derecho, Copiar) y ahora puedes pegar donde pertenece el codigo HTML.

Despues, es posible que desee eliminar esa pagina adicional de su programa de creacion de sitios.

Problemas comunes

Si todavia esta viendo las paginas de la marca Solinfoca, intente actualizar su navegador (ctrl + F5). Si aun ve las paginas de Solinfoca, agregue este codigo a su archivo .htaccess en el directorio public_html:

ErrorDocument 403 /403.shtml
ErrorDocument 404 /404.shtml
ErrorDocument 500 /500.shtml

Incluso puede usar paginas existentes como la pagina resultante. Supongamos que no quiere que ningun visitante vea errores 404 en su sitio. Puede hacer que su pagina de inicio sea el resultado, así:

ErrorDocument 404 /index.html

Si Internet Explorer no muestra la pagina personalizada, es probable porque la pagina debe tener mas de 1 kilobyte.

Hay muchos errores para los que puede definir paginas. Para obtener una lista de errores para los que puede querer crear paginas, consulte el siguiente articulo: