Conexion en Filezilla

Cuando se conecta con su cliente de FTP externo (Filezilla u otro) sucede que en la mayoria de los casos se utiliza la configuracion que estas aplicaciones traen por defecto, que aun no siendo problematica en la mayoria de casos, si se vuelve conflictiva cuando se utilizan dichos clientes para acceder a servidores con medidas de seguridad altas que garanticen los datos de los Clientes frente a posibles ataques contra sus sitios webs.

Si trata de acceder a su cPanel y no puede o su cliente de FTP no le conecta con nuestro servidor rechazando la conexión lo mas probable es que su IP haya sido bloqueada por nuestro Firewall.

Para evitar esto puede seguir unas sencillas recomendaciones que afectan a la configuracion de su cliente FTP:

Filezilla:

En Filezilla puede hacerlo desde el menu superior Edición --> Opciones --> Transferencias, el Limite para descargas simultaneas: (normalmente viene establecido por defecto a 0 lo que provoca multiples conexiones al mismo tiempo y como resultado el bloqueo de la IP por el Firewall).

* Recomendamos (Edicion --> Opciones):
* En la solapa Conexion:
o Tiempo de Espera en segundos: (por defecto viene en 20) configurarlo a 100 para evitar constantes re-conexiones.
* En la solapa de Transferencias:
o Numero maximo de Transferencias simultáneas: 2
o Limite para descargas simultaneas: 2 o 4
o Limite para subidas simultaneas: 2 o 4
* En la solapa Interfaz:
o Evitar que el sistema entre en espera (stand-by) durante la transferencia y otras operaciones: (asegurese que esta opcion esta marcada).
  • 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: