Inicio de sesion FTP a traves del Explorador de Windows

Abra cualquier ventana del Explorador de Windows (Mis imagenes, Mis documentos, Mi musica, etc)

Reemplace el texto en la barra de direcciones con ftp.tudominio.com.
     Nota: tudominio.com es el nombre del dominio al que esta intentando acceder.

Pulsa enter, y se le pediran las credenciales. Introduzca su nombre de usuario y password de FTP, y luego proceder.

Despues de registrarse, usted sera capaz de copiar archivos desde y hacia el servidor, simplemente copiando y pegando.

Nota: En algunos casos, una ventana emergente indicando que inicialmente la sesion FTP ha caducado. Esto es simplemente una medida de seguridad. Para volver a iniciar la sesion de FTP, simplemente haga clic en cualquier lugar en el fondo blanco en el Explorador de Windows y seleccione "Iniciar sesion como".